Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tune-Yards

Merrill Garbus

Также известно как: Tune Yards, tUnE-yArDs, Tuneyards
Группа в интернете: http://tune-yards.com/, http://www.facebook.com/tuneyards, http://twitter.com/tuneyards, http://instagram.com/tuneyards, http://plus.google.com/+tuneyards, http://tuneyards.tumblr.com/, http://tuneyards.kungfustore.com/, http://myspace.com/tuneyards, http://4ad.com/artists/tuneyards, http://www.npr.org/artists/122443700/tune-yards, http://en.wikipedia.org/wiki/Tune-Yards, http://widgets.4ad.com/nikkinack_jp/widget.php, http://www.youtube.com/channel/UCeo49u1owRF9cHq8F8FiJGw, http://www.youtube.com/user/tUnEyArDsVEVO, http://www.dailymotion.com/tUnEyArDs-vevo

Дискография Tune-Yards:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Bird-Brains 10 audio iTunes 2009 Marriage Records
2 Bird-Brains 11 audio iTunes 2009-08-09 4AD
3 Real Live Flesh 4 audio iTunes 4AD
4 Real Live Flesh 4 audio iTunes 2010-02-08 4AD
5 Gangsta 3 audio iTunes 2011 4AD
6 w h o k i l l 10 audio iTunes 2011-04-26 4AD
7 Whokill 10 audio iTunes 2011-04-26 4AD
8 Bizness 3 audio iTunes 2011 4AD
9 Bird-Brains 13 audio iTunes 2009-11-17 4AD
10 Gangsta 5 audio iTunes 2011-09-12 4AD
11 Gangsta 4 audio iTunes 2011 4AD
12 My Country 3 audio iTunes 2011 4AD
13 Bird-Brains 10 audio iTunes 2009 4AD
14 tUnE-yArDs as Yoko 2 audio iTunes 2013-02-00 Chimera Music
15 W H O K I L L 10 audio iTunes 2011 4AD
16 Gangsta / Bizness 2 audio iTunes 2011 4AD
17 Bird-Brains 13 audio iTunes 2009 4AD
18 Water Fountain / Nikki Nack MegaMix 2 audio iTunes 2014 4AD
19 Nikki Nack 13 audio iTunes 2014 4AD
20 Nikki Nack 13 audio iTunes 2014 4AD
21 Nikki Nack 13 audio iTunes 2014-05-06 4AD
22 Nikki Nack 13 audio iTunes 2014-05-05 4AD
23 Africa In Your Earbuds ★22★ 7 audio iTunes 2012-07-11 Okayafrica.
24 Nikki Nack 13 audio iTunes 2014 4AD

Music project of Connecticut native Merrill Garbus, active since 2006.




Комментарии о Tune-Yards: