Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Triggers, The

Также известно как: Triggers
Члены группы Triggers, The: Candy (20), Jonny Cat, Justin (24), Tarika (2)
Группа в интернете: http://www.myspace.com/triggerspdx, http://www.angelfire.com/falcon/theobservers/triggers.html

Дискография Triggers, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Shoot Your Mouth Off 12 audio iTunes 2003-04-01 Dirtnap Records
2 Medicine 5 audio iTunes 2001 Jonny Cat Records
3 Bad Dream 3 audio iTunes 2004 Dirtnap Records
4 Flip-Tops / The Triggers 4 audio iTunes 2002 Jonny Cat Records
5 Gasoline 3 audio iTunes 2002 Vinyl Warning
6 Shoot Your Mouth Off 13 audio iTunes 2003 Dirtnap Records
7 Medicine 5 audio iTunes 2001 Jonny Cat Records
8 Flip-Tops / The Triggers 4 audio iTunes 2002 Jonny Cat Records
9 Flip-Tops / The Triggers 4 audio iTunes 2002 Jonny Cat Records
10 Medicine 5 audio iTunes 2001 Jonny Cat Records

The Triggers are a punk band from Portland, Or., USA.




Комментарии о Triggers, The: