Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

BORGNE

Члены группы BORGNE: Bornyhake, Pure (33)

Дискография BORGNE:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 II 9 audio iTunes 2007 Schwarzmetall Musikproduktionen
2 IV 6 audio iTunes 2009-03-31 Sepulchral Productions
3 Entraves De L'Ame 7 audio iTunes 2010 Sepulchral Productions
4 III 2 audio iTunes 2011-10-06 Profane Wax
5 III 4 audio iTunes 2007-01-20 Occultum Productions
6 Royaume Des Ombres 6 audio iTunes 2012-06-00 Sepulchral Productions
7 III 4 audio iTunes 2007-01-20 Occultum Productions
8 III 4 audio iTunes 2007 Not On Label (Borgne Self-released)

Комментарии о BORGNE: