Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Tu Fawning

Члены группы Tu Fawning: Corrina Repp, Joe Haege, Liza Rietz, Toussaint Perrault
Группа в интернете: http://www.tufawning.com, http://www.myspace.com/tufawning, http://de.wikipedia.org/wiki/Tu_Fawning

Дискография Tu Fawning:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Secession 5 audio iTunes 2008 Polyvinyl Record Company
2 Secession 6 audio iTunes 2008 Discourage Records
3 Hearts On Hold 10 audio iTunes 2010 Provenance Records
4 Hearts On Hold 10 audio iTunes 2010
5 Hearts On Hold 10 audio iTunes 2010 City Slang
6 Sad Story 2 audio iTunes 2011 City Slang
7 Anchor 2 audio iTunes 2012-04-21 City Slang
8 A Monument 9 audio iTunes 2012 City Slang
9 A Monument 9 audio iTunes 2012 City Slang
10 Hearts On Hold 10 audio iTunes 2010 City Slang
11 Secession 6 audio iTunes 2008-05-13 Discourage Records
12 A Monument 9 audio iTunes 2012 City Slang
13 Anchor 3 audio iTunes 2012 City Slang

Band from Portland, Oregon, USA founded 2007 by Corrina Repp.


Комментарии о Tu Fawning: