Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

На-На

Также известно как: Группа "На-На", Группа На-На, НА-НА, Na-Na
Члены группы На-На: Андрей Приставка, Валерий Бурнейко, Валерий Юрин, Владимир Асимов, Владимир Левкин, Владимир Политов
Группа в интернете: http://www.na-nax.com/

Дискография На-На:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Фаина 10 audio iTunes 1992 Орфей
2 Na-Na '91 9 audio iTunes 1991 Sintez Records
3 Фаина 16 audio iTunes 1995 J.S.P.
4 Фаина 14 audio iTunes 1995 Euro Records (2)
5 Не Женись 16 audio iTunes 1995 Euro Records (2)
6 Пустынный Пляж 6 audio iTunes 1990 Мелодия
7 Не Женись 17 audio iTunes 1994 J.S.P.
8 Красивая 19 audio iTunes 1993 Jeff Records
9 НА-НАстальгия 14 audio iTunes 1995 PolyGram
10 Ночь Без Сна 12 audio iTunes 1996 ЗеКо Рекордс

Na-Na is a Russian boy band founded by producer Bari Alibasov in 1989.


Комментарии о На-На: