Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

N'Pans

Pansau Natchanda (Пансау Натчанда)

Также известно как: Панс, N Pans, Pan$, Pans
Группа в интернете: http://vk.com/rapperpans

Дискография N'Pans:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The First Black Rapper Of Russia 3 audio iTunes 2012-05-03 Force Records (9)
2 Судьба Зовёт 3 audio iTunes 2013-04-11 Force Records (9)
3 Da Mixtape 13 audio iTunes 2012-03-27 Force Records (9)
4 Свой среди чужих, чужой среди своих 21 audio iTunes 2012-03-27 Force Records (9)
5 Двигаем Рэп 21 audio iTunes 2003 100% Сто Процентов
6 Двигаем Рэп 21 audio iTunes 100% Сто Процентов
7 Utru Cara 22 audio iTunes 2012-03-27 Force Records (9)
8 Da Mixtape 13 audio iTunes 2010 Force Records (9)
9 I`m Black 3 audio iTunes 2014-01-19 Force Records (9)
10 Чёрная Сторона Легального Бизнеssа 21 audio iTunes 2012-03-27 WMA Records
11 Свой среди чужих, чужой среди своих 21 audio iTunes 2008 Монолит
12 Двигаем Рэп 21 audio iTunes 2003
13 Двигаем Рэп 21 audio iTunes 2003 100% Сто Процентов

Pansau Natchanda (N`Pans, was born on September, 19th 1975 in Island Bulama, Guinea-Bissau) - one of few black rappers of Russia. The participant of groups [a1668695] and [a697547]. The former participant of collective of promo-group D'Lux. Has let out four solo albums.




Комментарии о N'Pans: