Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

НЭП

Также известно как: Nep

Дискография НЭП:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ветер Вагонов 12 audio iTunes 1999 Caravan Records
2 Про... 12 audio iTunes 2004 Никитин
3 Энциклопедия Российского Рока 18 audio iTunes 2001 Grand Records
4 Про... 12 audio iTunes 1993
5 Ветер Вагонов 12 audio iTunes 1993 ARMKO
6 Диссонанс 10 audio iTunes 2000 Caravan Records
7 Энциклопедия Российского Рока 18 audio iTunes 2001 Grand Records
8 Диссонанс 10 audio iTunes 2004 Никитин
9 Про... 12 audio iTunes 1999 Caravan Records
10 Энциклопедия Российского Рока 18 audio iTunes 2001 Grand Records



Комментарии о НЭП: