Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

S U R V I V E

Также известно как: S U R V I V Ed, survive
Члены группы S U R V I V E: Adam Jones (7), Kyle Dixon (2), Mark Donica, Michael Stein (9)
Группа в интернете: http://survive.bandcamp.com/, https://soundcloud.com/s-u-r-v-i-v-e, www.windishagency.com/artists/survive

Дискография S U R V I V E:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 LLR002 8 audio iTunes 2010-04-20 Light Lodge
2 LLR002 4 audio iTunes 2010-04-20 Light Lodge
3 LT019 7 audio iTunes 2011 Living Tapes
4 W115 / Part Tiger 2 audio iTunes 2012-04-25 To Lose La Track
5 S U R V I V E 11 audio iTunes 2012-08-20 Mannequin
6 HD009 2 audio iTunes 2012-09-04 Holodeck
7 LLR002 4 audio iTunes 2010-04-20 Light Lodge
8 s000 2 audio iTunes 2012-01-00 Not On Label (S U R V I V E Self-released)
9 MF064 4 audio iTunes 2014-02-18 Monofonus Press
10 MF064 4 audio iTunes 2014-02-18 Monofonus Press
11 S U R V I V E 9 audio iTunes 2012-05-28 Mannequin
12 HD009 2 audio iTunes 2012-09-04 Holodeck

Four piece synthesizer based band from Austin, Texas.




Комментарии о S U R V I V E: