Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Винтаж

Также известно как: Группа "Винтаж", гр. "Винтаж", Vintage, Vintazh
Члены группы Винтаж: Алексей Романоф, Анна Плетнёва
Группа в интернете: http://www.vintagemusic.ru, http://facebook.com/vintageofficialgroup, http://twitter.com/off_vintage, http://youtube.com/channel/UCz_YB2C8lEcvX95lbg3mHOA, http://instagram.com/vintage_rus, http://vk.com/vintageofficialgroup, http://itunes.apple.com/artist/id674319958, http://en.wikipedia.org/wiki/Vintage_(band)

Дискография Винтаж:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 SEX 18 audio iTunes 2009 Velvet Music
2 Криминальная Любовь 14 audio iTunes 2007 Sony BMG Music Entertainment
3 Анечка 14 audio iTunes 2011
4 Анечка 17 audio iTunes 2011
5 SEX 13 audio iTunes 2009 Velvet Music
6 Very dance 13 audio iTunes 2013 Союз
7 Анечка 14 audio iTunes 2011
8 3 Желания 4 audio iTunes 2013-11-01 Velvet Music
9 Light 13 audio iTunes 2014-03-17
10 Микки. Альтернатива 13 audio iTunes 2014-03-17 Velvet Music
11 SEX 13 audio iTunes 2009 Velvet Music
12 Анечка 14 audio iTunes 2011 Velvet Music
13 История плохой девочки 18 audio iTunes 2013 Velvet Music
14 Криминальная Любовь 13 audio iTunes 2014-01-19 Velvet Music
15 Sex 13 audio iTunes 2014-01-18 Velvet Music
16 Анечка 13 audio iTunes 2014-01-19 Velvet Music
17 Very Dance 13 audio iTunes 2014-01-19 Velvet Music
18 Voyage 2 audio iTunes 2014-03-14 Gstuff Records
19 Когда Рядом Ты 3 audio iTunes 2014-04-23 Velvet Music
20 Decamerone 13 audio iTunes 2014-07-22 Velvet Music

Russian pop group. Structure includes singer [a=Анна Плетнёва] (Anna Pletneva), singer and composer [a=Алексей Романоф] (Aleksey Romanof)


Комментарии о Винтаж: