Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

A & Z

Также известно как: A + Z, A&Z
Члены группы A & Z: Abdelrahman Hamdy Ragab, Ahmed El-Zeiny
Группа в интернете: http://soundcloud.com/a-z-music, https://www.facebook.com/azmusic, https://twitter.com/AZmusicc, http://instagram.com/azmusicc

Дискография A & Z:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 New Dawn 4 audio iTunes 2011-04-22 Defcon Recordings
2 Break Up / The Revolution 6 audio iTunes 2011-07-18 Digitized Recordings
3 Nostalgia 2 audio iTunes 2012-10-08
4 Brook 2 audio iTunes 2012-09-10 Borderline Music
5 Gloom 2 audio iTunes 2013-02-25
6 Rebellion 2 audio iTunes 2013-05-13 Monster Digital
7 Rebellion 2 audio iTunes 2013-05-13 Monster Digital
8 Intimate Assassin 3 audio iTunes 2013-07-29
9 Rebellion 2 audio iTunes 2013-05-13 Monster Digital
10 Dystopia 3 audio iTunes 2013-12-16
11 Redemption 3 audio iTunes 2014-04-28 Tangled Audio
12 Severity 3 audio iTunes 2014-05-19
13 Invocation 3 audio iTunes 2014-09-05 FSOE Recordings
14 Invocation 3 audio iTunes 2014-09-05 FSOE Recordings
15 Invocation 2 audio iTunes 2014-09-05
16 Invocation 2 audio iTunes 2014-09-05

Electronic music producer duo from Alexandria, Egypt Contact info: e-mail: azmusicegypt@gmail.com




Комментарии о A & Z: