Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Угасание

Также известно как: Ugasanie
Группа в интернете: http://www.ugasanie.wix.com/ugasanie, http://ugasanie.bandcamp.com/, https://www.facebook.com/uga5anie, http://vk.com/ugasanie, http://www.ugasanie.narod2.ru

Дискография Угасание:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Пустоты 12 audio iTunes 2011-05-25 Death Records (8)
2 Край Земли 13 audio iTunes 2012-06-12 GV Sound
3 Isolationizm 6 audio iTunes 2012-07-31
4 Жизнь Есть Угасание (Неизданное 2010-2012) 13 audio iTunes 2012-10-20 GV Sound
5 White Silence 9 audio iTunes 2013-12-17 Cryo Chamber
6 Вайгач 9 audio iTunes 2014-02-21 GV Sound
7 Колыма 3 audio iTunes 2011-11-11 Kadaath Records

Dark / Drone / Ritual ambient from Vitebsk, Belarus. Birth of the idea: the end of 2010, November, cold rain, fog and haze slush.




Комментарии о Угасание: