Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yäle

Также известно как: Yale, Zeta

Дискография Yäle:

# Release title Format Get in iTunes Released on year Label
1 Untitled 4 audio iTunes 1999-04-00 Sub-Radar Records
2 Untitled 3 audio iTunes 2002 Balistik
3 Full Bass 06 4 audio iTunes 2000 Fullbass
4 KH Tome 1 4 audio iTunes Kamehouse Records
5 Alienage 01 4 audio iTunes 1999-02-00 Alienage
6 Alienage 03 4 audio iTunes 1999-10-00 Alienage
7 Alienage 04 4 audio iTunes 2000-03-00 Alienage
8 Next Generation 2 audio iTunes Capsule Corporation
9 Double Fluff 7 audio iTunes 2001 Fluff Records Inc.
10 Zeta 01 4 audio iTunes 2001-09-01 Zeta Records
11 LSDFCAPS 01 4 audio iTunes 1999
12 Haute Tension 05 4 audio iTunes Haute Tension
13 Untitled 4 audio iTunes 1999 Peur Bleue
14 Alienage 05 4 audio iTunes 2000-10-00 Alienage
15 Under Attack 2 audio iTunes Capsule Corporation
16 Alienage Live 01 2 audio iTunes 1999 Alienage
17 Soundworkz 2 audio iTunes 2000 Capsule Corporation
18 Strasattack 3 audio iTunes 2002 Omnisound
19 One Seconde Of Silence 2 audio iTunes Tekshop
20 Bitter The Attack One Redoes All 2 audio iTunes 2002 Tekshop



Комментарии о Yäle: