Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Стрелки

Стрелки

Также известно как: Гр. «Стрелки», Группа "Стрелки"
Члены группы Стрелки: Анастасия Осипова, Юля Беретта

Дискография Стрелки:

# Release title Format Get in iTunes Released on year Label
1 Люби меня сильнее 14 audio iTunes 2002 Граммофон Рекордс
2 MegaMix 10 audio iTunes 2001 Никитин
3 Шипы И Розы 15 audio iTunes 1999 АРС Records
4 2000 14 audio iTunes 2000 Grand Records
5 Вечеринки В Москве 8 audio iTunes 1998 Gala Records (5)
6 Всё По.... 11 audio iTunes 1999 ОРТ-Рекордс
7 Всё По.... 11 audio iTunes 1999 ОРТ-Рекордс (2)
8 Стрелки Идут Вперёд 10 audio iTunes 1998 Gala Records (5)
9 Шипы И Розы 15 audio iTunes 1999 АРС Records
10 Звездная Серия 20 audio iTunes 1999 Star Records (20)
11 V.I.P. 20 audio iTunes 2002 Antonio Records (2)
12 Gold 17 audio iTunes 1999
13 2001 14 audio iTunes 2001 Фирма Грамзаписи Никитин
14 Gold 12 audio iTunes 2005 Not On Label
15 С Новым Годом! 8 audio iTunes 1998 ОРТ-Рекордс
16 Стрелки Идут Вперёд 10 audio iTunes 1998 Gala Records (5)

Russian female pop group.




Комментарии о Стрелки: