Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Andre Torquato

Также известно как: Andre Torquato Project, Torquato
Группа в интернете: http://www.myspace.com/andretorquato

Дискография Andre Torquato:

# Release title Format Get in iTunes Released on year Label
1 Manfred 3 audio iTunes 2008-10-00 Yoruba Records
2 Balaka 4 audio iTunes 2010-08-26 Cécille Numbers
3 Balaka 4 audio iTunes 2010-08-26 Cécille Numbers
4 Niente 3 audio iTunes 2010-09-08 Yoruba Records
5 Hope 10 audio iTunes 2011-11-07 Yoruba Records
6 Remixes 3 audio iTunes 2012-09-00 Yoruba Records
7 Manfred 3 audio iTunes 2008 Yoruba Records

DJ and producer.




Комментарии о Andre Torquato: